寶工科學玩具-寶比機器人造型可愛、玩法多變,自2018年上市以來就一直佔據熱銷排行榜。2019年寶比再升級,搭載MicroBit,加入電腦編程,不但能歌善舞,更新增手機APP藍牙遙控模式,只要搖晃手機就能控制寶比方向,或是透過手機讓寶比做出各種表情、傳達滿滿情意。

News Image

原二代寶比藍牙遙控模式APP僅適用於Android系5.0系統使用,這讓許多身兼果粉的寶工科玩粉們,只能看著別人開心的遙控二代寶比來望梅止渴。現在,果粉們再也不用憋屈了! 寶比II藍芽遙控APP - iOS版正式上架 - 只要手機在APP store搜尋『Probbie II』並下載,再透過以下簡單幾個步驟,果粉們就馬上也可以開始享受隨心所欲操控二代寶比的樂趣了。

News Image

1. 先將『12APP-Remote-Control APP遙控模式.hex』的程式灌入micro:bit中

2. 完成安裝程式後,將micro:bit裝入二代寶比如下:

News Image

3. 打開手機APP,點選左上角的『SCAN』,系統會自動開始搜尋寶比訊號

4. 搜到後會詢問是否要藍牙連接,點選『OK』,這樣就完成連線了!

二代寶比可以說是結合智能科技與遊戲樂趣的完美演繹,現在無論你是使用什麼手機系統,都可以輕鬆把玩二代寶比。

News Image

如果你還沒有擁有二代寶比,如果你正在苦惱要如何激發孩子的學習樂趣,如果你想要增進親子互動,如果你在思考要送最酷的玩具,寶工科玩二代寶比是你的不二選擇,趕快點選以下連結購買!

https://shop.prokits.com.tw/science/moreinfo_127355.htm