品牌故事

Pro'skit Logo 源於英文Professional Kits(專業組合)的核心概念,寶工以10組工具組起家到現在的22大類4000多項商品,25年來我們以專業工具組Professional Tool Kits提供所有工程人員更安全有效率的工作環境;2017年我們將它延伸到了Professional science kits 專業科學組件及 Professional robot kits專業機器人組件/教具組合,帶來更多腦力激盪,改變世界...

新貨到

動力機器手臂

GE-535N

機器手臂藉由線控上的五個開關來啟動手臂上五個馬達進行多軸控制,前端夾爪還可舉起100g的物品,搭配270度旋轉的底座,180度腕關節旋轉,無論抓取﹑抬高﹑下降或是鬆開夾抓,操控起來相當順手。

太陽能探險車

GE-684

配有六輪避震系統的四輪驅動全地形車,能夠跨越所有障礙,盡情馳騁在任何地形之中,任何崎嶇路面都難不倒他,透過齒輪傳動系統和可調式機械手臂配合太陽能動力原理。

太陽能野豬

GE-682

在組裝及操作過程可學習到機械傳動和太陽能動力知識,你絕對無法想像,在晴朗的陽光下,野豬多麼的活靈活現,走出戶外享受陽光吧!

磁懸浮列車

GE-633

雙手就可打造這款磁浮列車,不但夠孩子們習得磁鐵「同性相斥,異性相吸」的原理,更能將「電磁」理論親手實現,這些技術也都在我們現實生活中實現了,實在太酷了!

空氣動力引擎車

GE-631

只要將空氣瓶注滿空氣,車子通過空氣加壓可以在35秒內推進到50公尺!空氣車結合了環保意識﹑科學原理﹑和DIY的樂趣,讓我們一起親身體驗空氣帶來的原動力吧!

3合1變形坦克

GE-536N

藉由線控上的五個開關來啟動手臂上五個馬達進行多軸控制,搭配270度旋轉的底座,180度腕關節旋轉,無論抓取﹑抬高﹑降或是鬆開夾抓,操控順手,前端夾爪還可舉起100g的物品。

哪裡買
目錄下載